• DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04
  • DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04

DEAN & DELUCA マガジン  ISSUE 04

¥1,300 (税込)

NEW
2021年12月3日(金)新刊発売

編集長に松浦弥太郎氏をむかえ、メディアメッセージである「おいしい料理とは、生きる知恵である」を毎号ひとつのテーマでつづる、新たなメディア『DEAN & DELUCA MAGAZINE』の4号めができあがりました。

新刊と、これまでに発売した創刊号、2号、3号をあわせたマガジン4冊セットもご用意しています。

一人ひとりに
その人の暮らしがある
静けさやうつくしさがあり
さみしさや苦しさがある
それぞれの日々のなかで
たのしさやよろこび
おいしさややさしさを
くふうして生み出していく
そのための
あなたのこころ
あなたの手

編集 松浦弥太郎


【CONTENTS|目次】
02 COLUMN
   しあわせのオムレツ35 by ワタナベマキ
04 INTERVIEW
   ごちそうは手から生まれる。 by 柚木沙弥郎
   DEAN & DELUCAで働くマーチャント#3 by 高橋大輔 / 寺田菜々子
18 COOKING
   わたしたちの料理。 by 秋山花
   ポテトパンケーキ、ポトフ、地中海風バーガー 他
30 ESSAY
   歩いて食べて、食べて歩く旅 by 高橋みどり
34 LIFESTYLE
   料理本が教えてくれたこと by ポニー・ストロニック
42 ESSAY
   ニューヨークの宝物のような場所
46 TRAVELOGUE
   彼は料理を作るのが大好きだった。 by ジャクソン・ポロック邸
52 ESSAY
   二人の素朴で平和なくらし

発 行|2021年12月3日
編 集|松浦 弥太郎
アートディレクション・デザイン|櫻井 久
発行元|株式会社ウェルカム
体 裁|ページ数:56P(4C) サイズ:A4
ISBN |ISBN978-4-910119-03-8 C0477 \1182E



詳細はこちら>>

*こちらの商品は冷蔵・冷凍商品と同梱できかねます。予め、ご了承ください。
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

ギフトラッピング ギフトラッピング

*ラッピング不可商品もございます

バレンタインの贈りもの

SHOP BY CATEGORY