- ホーム
- 『DEAN & DELUCA MAGAZINE』5号 6月23日発刊 | 本
- DEAN & DELUCA マガジン ISSUE 04
DEAN & DELUCA マガジン ISSUE 04
¥1,300 (税込)
- 発送日目安
- 通常配送(3~6営業日)
- お支払い方法
- クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ
※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。
¥1,300 (税込)
※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。
編集長に松浦弥太郎氏をむかえ、メディアメッセージである「おいしい料理とは、生きる知恵である」を毎号ひとつのテーマでつづる、新たなメディア『DEAN & DELUCA MAGAZINE』の4号めができあがりました。
新刊と、これまでに発売した創刊号、2号、3号をあわせたマガジン4冊セットもご用意しています。
一人ひとりに
その人の暮らしがある
静けさやうつくしさがあり
さみしさや苦しさがある
それぞれの日々のなかで
たのしさやよろこび
おいしさややさしさを
くふうして生み出していく
そのための
あなたのこころ
あなたの手
編集 松浦弥太郎
【CONTENTS|目次】
02 COLUMN
しあわせのオムレツ35 by ワタナベマキ
04 INTERVIEW
ごちそうは手から生まれる。 by 柚木沙弥郎
DEAN & DELUCAで働くマーチャント#3 by 高橋大輔 / 寺田菜々子
18 COOKING
わたしたちの料理。 by 秋山花
ポテトパンケーキ、ポトフ、地中海風バーガー 他
30 ESSAY
歩いて食べて、食べて歩く旅 by 高橋みどり
34 LIFESTYLE
料理本が教えてくれたこと by ポニー・ストロニック
42 ESSAY
ニューヨークの宝物のような場所
46 TRAVELOGUE
彼は料理を作るのが大好きだった。 by ジャクソン・ポロック邸
52 ESSAY
二人の素朴で平和なくらし
発 行|2021年12月3日
編 集|松浦 弥太郎
アートディレクション・デザイン|櫻井 久
発行元|株式会社ウェルカム
体 裁|ページ数:56P(4C) サイズ:A4
ISBN |ISBN978-4-910119-03-8 C0477 \1182E
詳細はこちら>>
*こちらの商品は冷蔵・冷凍商品と同梱できかねます。予め、ご了承ください。