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DEAN & DELUCA マガジン ISSUE 03
¥1,300 (税込)
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編集長に松浦弥太郎氏をむかえ、メディアメッセージである「おいしい料理とは、生きる知恵である」を毎号ひとつのテーマでつづる、新たなメディア『DEAN & DELUCA MAGAZINE』の3号目ができあがりました。
新刊と、これまでに発売した創刊号、2号をあわせたマガジンセットもご用意しています。
みなさまへ
いちにちにひとつ
毎日の料理のしたくで、
新しいくふうを楽しんでみる。
なんでもない料理でも、
いつもとちがうお皿を使ったり、
盛りつけを変えてみたり、
残り野菜をにちょっと手をかけてみたり、
ていねいにこころをかけてみたり。
今日はひとつくふうをしてみよう。
くふうとはこころの遊び。
いちにちにひとつ。
編集 松浦弥太郎
【CONTENTS|目次】
02 Column
今夜はなにを作りましょうか。 by 飛田和緒/脇雅世
04 Interview
DEAN & DELUCAでの試み、米澤文雄シェフが目指すもの。
DEAN & DELUCAで働くマーチャント #2 by 平崎裕子/石川敦
18 Cooking
わたしたちの料理。 by 桐島かれん
チキンコルマ、スパニッシュポテトオムレツ 他。
30 Essay
食の外交力 by ヤマザキマリ
34 Lifestyle
ケーキのある暮らしがくれるもの by マイラ・カルマン
42 Essay
食は、喜びであり、集いであり、楽しいこと。
46 Travelogue
新鮮で、シンプルで、こだわり過ぎない。 by クレア・ カティラズ
52 Essay
代々伝わるクレアさんのピザ
発 行|2021年7月15日
編 集|松浦 弥太郎
アートディレクション・デザイン|櫻井 久
発行元|株式会社ウェルカム
体 裁|ページ数:56P(4C) サイズ:A4
ISBN |978-4-910119-02-1
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*こちらの商品は冷蔵・冷凍商品と同梱できかねます。予め、ご了承ください。