JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
TOOL
バッグ・マグ・エプロン
FOOD
オイル・パスタ・和食材
SWEETS
クッキー・ジャム・ドライフルーツ
DRINK
コーヒー・ティー・ジュース・ワイン
GIFT
贈り物・ブライダル・内祝い・手土産
¥1,210 (税込)
お気に入り登録件数(174件)
DEAN & DELUCA マガジン ISSUE 01
¥880 (税込)
DEAN & DELUCA マガジン ISSUE 01&02 セット
¥2,090 (税込)
バレンタインの贈り物
冬のおいしい贈り物
マイバッグでいこう
冬をたのしむホットドリンク
おうち時間をたのしもう
お得なまとめ買いセット
新刊発売「DEAN & DELUCA MAGAZINE」
ギフトセレクション
選ぶたのしみを贈る、ギフトカタログ
創刊号に続く、ISSUE 02。家庭料理や素材を活かして日々の料理をつくることにおもきをおかれている料理研究家・渡辺有子さん、ワタナベマキさん、川津幸子さんら毎日の食事をおいしくする秘訣を伺いました。
連載のDEAN & DELUCA COOKBOOKでは、冬におすすめの4品のメニュー紹介を桐島かれんさんのイラストとともにご紹介。また、ISSUE 02のもうひとつのキーワード、おいしい場所にはそれを大切に伝えているヒトがいるという“MERCHANT”をキーワードに、記事を展開していきます。
【CONTENTS|目次】
02 COLUMN
わたし流 おいしいの工夫 朝昼晩。
BY 渡辺有子・ワタナベマキさん・川津幸子
04 「おいしいのエッセンス」。 BY ジョアン・マクナマラ
DEAN & DELUCA で働くマーチャント #1 BY 島内大輔・三神優理子
18 COOKING
あたたかい家庭料理を。 BY 桐島かれん
サーモンクリームスープ、チーズとハムのサンドイッチ他。
30 ESSAY
私のチーズグラフィティ BY 北村美香
34 LIFESTYLE
大きな窓のあるデボラさんの台所
42 ESSAY
作り手への感謝とともに
46 TRAVELOGUE
ジョージナカシマが愛した家をたずねて
52 ESSAY
ニューホープの暮らし
発 行|2020年12月1日
体 裁|A4変形(202×302)、60ページ
編 集|松浦 弥太郎 / アートディレクター|米山奈津子
発行元|株式会社ウェルカム
ISBN 978-4-910119-01-4 C0477
詳細はこちら>>
*こちらの商品は冷蔵・冷凍商品と同梱できかねます。予め、ご了承ください。