ラ パスタ ディ アルド タリアテッレ

¥1,404
¥1,300
※軽減税率(8%)
商品コード
8033481740129
賞味期限
2025年03月31日
在庫
お気に入り登録件数(48件)

商品説明

どこよりも美味しいマルケの卵パスタ工房の逸品卵の風味が楽しめる優しい風味のソースがおすすめ。
□卵パスタ 3人分/ゆで時間/約5分

【おすすめのパスタソース】
DEAN & DELUCA アメリケーヌ プリペアードソース
オマール海老の旨味、アメリケーヌソースを細めの卵パスタに絡めて
■「タリアテッレ」×「アメリケーヌ」を使った簡単レシピ

材料(1人分)
□タリアテッレ 80g
□アメリケーヌソース1袋 130g
□海老 5尾
□オリーブオイル 適量
□塩・こしょう 適量
□イタリアンパセリ 1本

作り方
1. パスタを茹でる
2. フライパンにオイルを加え、塩・こしょうをした海老をソテーし、パスタとアメリケーヌをいれ絡める。
3. 刻んだイタリアンパスタをのせて完成

詳細情報

内容量
250g
サイズ
縦25.5cm×横16.5cm×奥行3cm
原材料
デュラム小麦のセモリナ、卵
原産国
イタリア、マルケ
保存方法
直射日光を避け、開封後は密封容器に移して冷暗所で保存してください。