• <クール便>ディボディエール パンチェッタ60g 【賞味期限2021年12月23日】
  • <クール便>ディボディエール パンチェッタ60g 【賞味期限2021年12月23日】

<クール便>ディボディエール パンチェッタ60g 【賞味期限2021年12月23日】

通常価格  ¥972 ¥875 (税込) 10% OFF

※軽減税率(8%)

クール便 ラッピング不可熨斗不可
豚バラ肉にナツメグなどの香辛料を加え、円筒型に巻いて乾燥熟成した非加熱のベーコン。そのままワインのおつまみやサラダやサンドイッチの具材として。
グリッシーニに巻いてアペタイザーとして。

※賞味期限2021年12月23日
  • つくり手の紹介

    ディボディエール(イタリア・パルマ) イタリアを代表する生ハム 「プロシュートディパルマ」をつくる生ハム工房「ディボディエール」は、パルマの丘陵地、パルマ川が流れる土地に位置します。 家族経営で生ハムをつくる彼らは、この場所にこだわり、生ハムを作り続けています。 近くに川が流れるこの工房の地下には、パルマ川の水が流れています。そこから、自然と送られてくるこの風が、生ハムを程よく乾燥させ、熟成をすすめていくのです。
  • スタッフのおすすめ

    トーストしたパンに乗せると脂が溶け出し、スパイスの香りがたちます。パスタの仕上げに乗せていただくのもおすすめです。
内容量 60g
サイズ 縦24cm×横15cm
保存方法 要冷蔵
原産国 イタリア パルマ
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

BLACK  FRIDAY

SHOP BY CATEGORY