• <クール便>ディボディエール 24ヶ月熟成生ハム 60g【賞味期限2021年11月18日】
  • <クール便>ディボディエール 24ヶ月熟成生ハム 60g【賞味期限2021年11月18日】

<クール便>ディボディエール 24ヶ月熟成生ハム 60g【賞味期限2021年11月18日】

¥1,350 (税込)

※軽減税率(8%)

クール便 ラッピング不可熨斗不可
生ハムの聖地イタリア・パルマから届く、24ヶ月(2年)熟成の生ハム「プロシュート ディ パルマ」。
クリーミーな舌触りで旨味たっぷりの状態を切りたてパックにしました。熟したイチジクやスパークリングワインと合わせれば至福の味わいです。

※賞味期限2021年11月18日
  • つくり手の紹介

    ディボディエール(イタリア・パルマ) イタリアを代表する生ハム 「プロシュートディパルマ」をつくる生ハム工房「ディボディエール」は、パルマの丘陵地、パルマ川が流れる土地に位置します。 家族経営で生ハムをつくる彼らは、この場所にこだわり、生ハムを作り続けています。 近くに川が流れるこの工房の地下には、パルマ川の水が流れています。そこから、自然と送られてくるこの風が、生ハムを程よく乾燥させ、熟成をすすめていくのです。
原材料 豚もも肉、食塩
内容量 60g
サイズ 縦24cm×横15cm
保存方法 要冷蔵
原産国 イタリア パルマ
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

オンラインストア限定

SHOP BY CATEGORY