• ディボディエール パルマ産生ハム24ヶ月熟成100g
  • ディボディエール パルマ産生ハム24ヶ月熟成100g
  • ディボディエール パルマ産生ハム24ヶ月熟成100g
  • ディボディエール パルマ産生ハム24ヶ月熟成100g

ディボディエール パルマ産生ハム24ヶ月熟成100g

¥2,052 (税込)

※軽減税率(8%)対象商品

NEWクール便

お気に入り登録件数(194件)

生ハムの聖地イタリア・パルマから届く、24ヶ月(2年)熟成の生ハム。
クリーミーな舌触りで旨味たっぷりの状態を切りたてパックにしました。熟したイチジクやスパークリングワインと合わせれば至福の味わいです。

※賞味期限2020年11月19日
※盛り付け写真はイメージです。フルーツは含まれません。
作り手の紹介 ディボディエール(イタリア・パルマ) イタリアを代表する生ハム 「プロシュートディパルマ」をつくる生ハム工房「ディボディエール」は、パルマの丘陵地、パルマ川が流れる土地に位置します。 家族経営で生ハムをつくる彼らは、この場所にこだわり、生ハムを作り続けています。 近くに川が流れるこの工房の地下には、パルマ川の水が流れています。そこから、自然と送られてくるこの風が、生ハムを程よく乾燥させ、熟成をすすめていくのです。
保存方法 要冷蔵
原産国 イタリア パルマ
内容量 100g
原材料 豚もも肉、食塩
サイズ 19×24cm
発送日目安 [?]
通常配送
お支払い方法 [?]
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay
お店で人気のパンをご自宅にお届け

SHOP BY CATEGORY