ディボディエール 24ヶ月熟成生ハム100g
¥2,052 (税込)
※軽減税率(8%)対象商品

作り手の紹介 | ディボディエール(イタリア・パルマ) イタリアを代表する生ハム 「プロシュートディパルマ」をつくる生ハム工房「ディボディエール」は、パルマの丘陵地、パルマ川が流れる土地に位置します。 家族経営で生ハムをつくる彼らは、この場所にこだわり、生ハムを作り続けています。 近くに川が流れるこの工房の地下には、パルマ川の水が流れています。そこから、自然と送られてくるこの風が、生ハムを程よく乾燥させ、熟成をすすめていくのです。 |
---|---|
保存方法 | 要冷蔵 |
原産国 | イタリア パルマ |
内容量 | 100g |
原材料 | 豚もも肉、食塩 |
サイズ | 19×24cm |
発送日目安 | 通常配送 |
お支払い方法 | クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay |
クリーミーな舌触りで旨味たっぷりの状態を切りたてパックにしました。熟したイチジクやスパークリングワインと合わせれば至福の味わいです。
※賞味期限2021年2月26日
※盛り付け写真はイメージです。フルーツは含まれません。