九重雑賀 すだちぽん酢 海ぽん山ぽん
¥756 (税込)
※軽減税率(8%)
-
つくり手の紹介
九重雑賀
1908年食酢の製造元として創業。創業者である雑賀豊吉は「より良い食酢を製造するには、主原材料である酒粕から製造するべきである」という考えから、そして「食事に合う日本酒を造りたい」という夢から1934年日本酒の製造を開始しました。
原材料 | 本醸造醤油(大豆・小麦を含む)・すだち果汁・本みりん・自社醸造酢・鰹節・昆布 |
---|---|
内容量 | 300ml |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存して下さい。開栓後は必ず冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。 |
原産国 | 日本 和歌山 |
- 発送日目安
- 通常配送(3~6営業日)
- お支払い方法
- クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ
※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。
その名のとおり、海の幸、山の幸(豆腐、鍋物、焼き魚、お刺身、冷しゃぶ、餃子等)の素材をひきたてる、飽きのこないおいしさ。
お酒を飲みながらの食事に使用するぽん酢として最適です。
醤油の代わりに、毎日の食卓にもどうぞご利用ください。
*賞味期限2022年07月27日