• 木の屋石巻水産 牡蠣の燻製
  • 木の屋石巻水産 牡蠣の燻製
  • 木の屋石巻水産 牡蠣の燻製
  • 木の屋石巻水産 牡蠣の燻製

木の屋石巻水産 牡蠣の燻製

¥756 (税込)

※軽減税率(8%)

NEW
ふっくらとした牡蠣の食感と燻製の香りが食欲をそそる
宮城県産の牡蠣を、香り高い燻製に仕上げています。燻された香りも一緒にとじこめた旨みたっぷりのオイル漬けです。そのままおつまみにも、お料理にも使えます。

*賞味期限2024年7月1日

  • つくり手の紹介

    [宮城]木の屋石巻水産
    木の屋の缶詰づくりは、早朝水揚げされたばかりの魚を目利きが競り落とすところから始まります。新鮮なまますぐに人の手で缶詰にしていきます。このスピード感があってこそ上質な缶詰に仕上がります。
原材料 牡蠣(宮城県産)、食用綿実油、食塩
栄養成分表示(100g当たり)熱量237kcal、たんぱく質16.0g、脂質15.3g、炭水化物15.3g、食塩相当量1.08g[推定値]
内容量 固形量60g 内容総量115g
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
・電子レンジで温める際は必ずほかの容器に移し、ラップをかけて温めください。
・破裂してけがする恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。
・開封後はほかの容器に移しお早めにお召し上がりください。
原産国 日本 宮城
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

7DAYS SPECIAL SALE

SHOP BY CATEGORY