お気に入りを解除しますか?
スペイン原産の黒豚で、脂のおいしさに定評のあるイベリコ豚を20%加えてオリジナル配合で仕上げた、ジューシーなソーセージ。ミニサイズがたっぷり12本入りで、プレーンとスパイシーなチョリソタイプの2種類のラインナップです。
まずは弱火でじっくり表面が色づく程度に焼いて、そのままおつまみとしてたのしむのがおすすめ。カットせずに一口でほおばれば、口の中で肉汁があふれ出し、存分にソーセージの旨みを味わうことができます。
そのまま焼いてたのしんだ後は、お料理にも。カットしてスープに加えると、イベリコ豚の上質な脂から出た旨みがスープに染み渡り、ブイヨンなどの旨み調味料を入れなくても深い味わいに。煮込み料理やパスタなどに使っても、ボリューム感と旨みがプラスできて満足感の高い仕上がりになります。