• DEAN & DELUCA パスタソース ビーフラグー
  • DEAN & DELUCA パスタソース ビーフラグー
  • DEAN & DELUCA パスタソース ビーフラグー
  • DEAN & DELUCA パスタソース ビーフラグー

DEAN & DELUCA パスタソース ビーフラグー

¥864 (税込)

※軽減税率(8%)

ディーン & デルーカのオリジナルレシピをもとに作られた、贅沢なパスタソースひとつひとつの原料と製法にこだわり、化学調味料を使わず素材の旨みを凝縮しました。
温めてパスタと絡めるだけで、本格的なプリモピアットがお楽しみ頂けます。

【ビーフラグー】
国産和牛をフォンドヴォーでじっくりと煮込んだ、牛肉の旨みが詰まった味わい。
香味野菜のソテーを一緒に煮込むことで、ソースに奥行きを与えています。
存在感のある具材の食感が、パスタをより贅沢に仕上げてくれます。

Tips:仕上げにパルミジャーノレッジャーノをかけるとより一層の濃厚な風味をお楽しみいただけます。
タリアテッレやパッパルデッレなど平打ちパスタと合わせるのがおすすめです。

<お召し上がり方>
●お湯であたためる場合
封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ、約3〜4分温めてから茹でたパスタに絡めてお召し上がりください。
●封を切り、必ず深めの容器に移しラップをかけて温めてから、茹でたパスタに絡めてお召し上がりください。
加熱時間目安:500wで1分30秒、
どちらの場合もソース1袋に対してパスタは80gが目安となります

※パッケージ写真は、盛り付け例です。ソースのみのお届けとなります。パスタやチーズは含まれません。
*賞味期限2022年8月10日
内容量 130g
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存 開封後は1回で使い切ってください
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

ギフトラッピング ギフトラッピング

*ラッピング不可商品もございます

「ビーフラグーソース」をつかった
根菜とビーフラグーのパッケリ

大きくカットしたれんこんをシャキシャキとした食感に仕上がるようさっと炒め、国産和牛をフォンドヴォーでじっくりと煮込んだ、牛肉の旨味が詰まったソースと絡めました。 大きな筒状のパスタ・パッケリは、厚みがあるので、濃厚なソースと相性がよいのも特徴です。芳醇な赤ワインと一緒にどうぞ。

01

材料(1人分)|

れんこん・・・80g
オリーブオイル・・・30cc
DEAN & DELUCA ビーフラグー・・・1パック
パスタ(パッケリ)・・・60g
エキストラバージンオリーブオイル・・・適量
パルミジャーノ・レッジャーノ・・・適量

つくり方|

① れんこんは、皮をむき、一口大の乱切りにする。水に5〜10分ほどさらし、ザルなどで水気をしっかり切る。

② フライパンにオリーブオイルを入れ、1を入れて軽く塩(分量外)をふり、弱火で焼き色をつける。火を止め、ソースとパスタの茹で汁60cc(分量外)を加える。

③ 指定の時間で茹で上げたパスタをしっかり湯切りし、2のソースとからめる。

④ お皿に盛り付け、エキストラバージンオリーブオイルを回しがけ、パルミジャーノ・レッジャーノを削りかける。

7DAYS SPECIAL SALE

SHOP BY CATEGORY