DEAN & DELUCA ボスカイオーラソース
¥1,296 (税込)
※軽減税率(8%)
熨斗不可
-
つくり手の紹介
【プルノット】(イタリア・ピエモンテ) 1863年から続くイタリアピエモンテ州アルバの果実・野菜の栽培農家。 1990年から、収穫された果実や野菜をジャムやソースなどに加工し、販売をはじめました。 恵まれた気候と有機農法で丁寧に育てられた果実や野菜をたっぷりと使い添加物を一切加えずにつくられた製は、 どれも素材そのものの滋味溢れる味わいをお楽しみいただけます。
内容量 | 200g |
---|---|
保存方法 | 高温多湿を避けた冷暗所で保管してください。 |
原産国 | イタリア |
- 発送日目安
- 通常配送(3~6営業日)
- お支払い方法
- クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ
※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。
イタリアの代表的なきのこ料理「ボスカイオーラ」を参考にしたソースは、特に鮭の蒸し焼きに最適。
ピザの具材や生クリームなどを加えてパスタソースとしてもご使用頂けます。
■「サーモンときのこの包み焼き」の作り方
<材料>(3〜4人分)
□ ★ボスカイオーラソース......... 大さじ 8
□ サーモン(切り身)..................... 4 切れ
□ きのこ ............................................. 適量
□ 無塩バター ..................... 40g
□ 塩・こしょう.................. 適量
<作り方>
1. サーモンは塩・こしょうで下味をつける
2.クッキングシートに無塩バター、サーモン、ボスカイオーラソース、
きのこの順にのせて包む
3.180℃に温めたオーブンで 20分程度焼く。
※商品賞味期限2021年6月30日