ボスカイオーラソース

¥1,361
¥1,260
※軽減税率(8%)
商品コード
4580379237574
賞味期限
2024年07月31日
在庫
お気に入り登録件数(42件)
DEAN & DELUCA

商品説明

マッシュルーム、ポルチーニと炒めた玉ねぎを加えたきのこのソース。
イタリアの代表的なきのこ料理「ボスカイオーラ」を参考にしたソースは、特に鮭の蒸し焼きに最適。
ピザの具材や生クリームなどを加えてパスタソースとしてもご使用頂けます。



■「サーモンときのこの包み焼き」の作り方

<材料>(3?4人分)
□ ★ボスカイオーラソース......... 大さじ 8
□ サーモン(切り身)..................... 4 切れ
□ きのこ ............................................. 適量
□ 無塩バター ..................... 40g
□ 塩・こしょう.................. 適量

<作り方>
1. サーモンは塩・こしょうで下味をつける
2.クッキングシートに無塩バター、サーモン、ボスカイオーラソース、
きのこの順にのせて包む
3.180℃に温めたオーブンで 20分程度焼く。

詳細情報

内容量
200g
原産国
イタリア
保存方法
高温多湿を避けた冷暗所で保管してください。