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DEAN & DELUCA 中華粥 貝柱と青梗菜
¥302 (税込)
※軽減税率(8%)
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原材料 | 白飯(米(国産))、ちんげん菜、イタヤガイ貝柱、デキストリン、チキンエキス、でん粉、発酵調味料、魚介エキス、ごま油、香味油、がらスープの素、かつおだし、食塩、ポークエキス、酵母エキス/酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
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内容量 | 1個(17g) |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存してください |
- 発送日目安
- 通常配送(3~6営業日)
- お支払い方法
- クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ
※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。
各国の味わいがたのしめる
フリーズドライのお粥シリーズ

4か国のアジアのお粥を日常に取り入れることで、手軽に他国の個性を味わうたのしみを感じていただけるラインナップ。4種のお粥にはそれぞれ国ごとの特徴を引き出し、具材を大きめにカットすることで食感もたのしめて1食でしっかり満足感を感じられるように仕上げました。

お湯を注ぐだけで手軽に食べられるフリーズドライのお粥は、1日の様々な場面で重宝します。朝食や、遅い時間の軽い食事、小腹を満たしたい時、時間のない時、ちょっとした差し入れなど、常備してあると安心できるアイテムです。

中華粥
貝柱と青梗菜
お湯を注いだ時に、たっぷり入ったチンゲン菜が見事に広がります。かき混ぜるごとにとろみが増し、貝柱の香りも出汁も染み出てきます。
TIPS
鶏のスープがベースになっており、チンゲン菜の旨みをぐっと引き立てています。貝柱の出汁も重なり何度も口に運びたくなるお粥です。
TIPS:
鶏のスープがベースになっており、チンゲン菜の旨みをぐっと引き立てています。貝柱の出汁も重なり何度も口に運びたくなるお粥です。
作り方:
①器に中身を1個入れます。
②熱湯100mlを①の上から注ぎ、良くかき混ぜ、約1分でできあがります。
*賞味期限2023年2月28日