• DEAN & DELUCA 豚挽肉と高菜のサンラーフン 春雨入り
  • DEAN & DELUCA 豚挽肉と高菜のサンラーフン 春雨入り

DEAN & DELUCA 豚挽肉と高菜のサンラーフン 春雨入り

¥756 (税込)

※軽減税率(8%)

申し訳ございませんが、ただ今品切れ中です。

世界各地の伝統料理をオリジナルレシピで再現した、食べるスープシリーズです。
素材の旨みが詰まった具だくさんのスープに主食を合わせ、食べ応えのある一皿に仕上げました。満足度の高い、ボリュームたっぷりの味わいをお楽しみください。

【豚挽肉と高菜のサンラーフン(春雨入り)】
四川省重慶の郷土料理サンラーフンを緑豆春雨を使って再現したミールスープ。
ガラスープに、そら豆をベースにした辛みとコクの効いた本場の豆板醤をあわせ、黒酢の豊かな酸味と辣油の辛みと旨味が効いた味わいに仕上げました。
豚挽肉と高菜の具材感と、五香粉の刺激と深みが加わった本格的な味わいです。

フレッシュなパクチー、ピーナッツを加えるとより一層本格的に風味豊かになります。

※パッケージ写真は、盛り付け例です。パクチー、ピーナッツは含まれません。
※賞味期限2022年2月5日
  • お召し上がり方

    □お湯であたためる場合
    スープ袋は封を切らずに沸騰したお湯の中に入れ、約2分〜3分温める。付属の春雨は封を切り、器に入れ、上から温めたスープを注ぐ。ラップをかけ2分程度待ち、よく混ぜ合わせてできあがり。

    □電子レンジであたためる場合(500W:約2分30秒/600W:約2分10秒)
    器に付属の春雨とスープを入れ、ラップをかけて電子レンジで加熱し、よく混ぜ合わせてできあがり。
原材料 【スープ】豚ひき肉(国産)、高菜漬け、豆板醤、調合ごま油、黒酢、ガラスープ、にんにく、しょうが、しょうゆ、五香粉、ラー油、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆・ごま・鶏肉を含む)
【緑豆春雨】でん粉

栄養成分表示(1食(180g)あたり):エネル ギー192kcal、たんぱく質6.9g、脂質11.0g、 炭水化物 15.4g、食塩相当量 2.2g(推定値]
特定原材料 小麦、乳成分
※えび・かに・卵・いか・オレンジ・牛肉・さけ・さば・バナナを使用した設備で製造しています。
内容量 180g(スープ165g、緑豆春雨15g)
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

オンラインストア限定

SHOP BY CATEGORY