• DEAN & DELUCA ブリのココナッツカレー缶
  • DEAN & DELUCA ブリのココナッツカレー缶
  • DEAN & DELUCA ブリのココナッツカレー缶
  • DEAN & DELUCA ブリのココナッツカレー缶

DEAN & DELUCA ブリのココナッツカレー缶

¥972 (税込)

※軽減税率(8%)対象商品

NEW

お気に入り登録件数(11件)

スパイシーでミルキーなソース
ベトナムではおなじみの、シナモン香るサツマイモ入りココナッツカレー。スパイシーながらも辛さは控えめ。熟成した酸味があるタイプの日本酒と一緒にどうぞ。パクチーやミントなどのハーブや、薄切りライムを加えて、より現地のような味わいに。

東京 外苑前にあるモダンベトナムレストラン「アンディ」の内藤シェフのレシピをベースに仕上げた缶詰

*賞味期限2022年4月14日

本格的な一皿を閉じ込めたDEAN & DELUCAの缶詰シリーズ
レストランでたのしむシェフの本格的な一皿を、いつでもどこでも、気軽に味わっていただきたい。
そんな想いのもと、作り上げた DEAN & DELUCAの缶詰シリーズ。シェフのお料理がご自宅で、缶を開けて小皿に盛り付けるだけで、手軽に楽しめます。

この春、魚介を使用した3品が加わりました。フレンチやイタリアンなどで経験をつみ、新しいスタイルの料理を提案する3人のシェフの料理が、缶をあけて小皿に盛り付けるだけで味わっていただけます。

ワインや日本酒など、お酒と一緒にちょっとつまみたいときに。また、パントリーのとっておきのストックや、ギフトとして。毎日の様々なシーンで、手軽に、手のひらサイズの“ごちそう”をおたのしみください。
作り手の紹介 内藤 千博シェフ/アンディ(東京 外苑前) ミシュランガイド2021三つ星フレンチである西麻布『L'Effervescence』のオープニングより勤務、2015年からスーシェフに就任。2018年よりベトナム料理店『An Di』シェフに。ベトナム現地の味に重きを置きながらも、フレンチ技法と和の素材を柔軟に融合させた新たなベトナム料理を展開。同店は、2021年現在ミシュランガイド東京ビブグルマンに4年連続で掲載されています。
原産国 日本
入荷予定 近日入荷予定
発送日目安 通常配送(3~6営業日)
お支払い方法 クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き
発送日目安 [?]
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法 [?]
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き
サマーギフト2021

SHOP BY CATEGORY