• DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り
  • DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り
  • DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り
  • DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り
  • DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り
  • DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り
  • DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り
  • DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り

DEAN & DELUCA ココナッツシュリンプラクサ 春雨入り

¥756 (税込)

※軽減税率(8%)

世界各地の伝統料理をオリジナルレシピで再現した、食べるスープシリーズです。
素材の旨みが詰まった具だくさんのスープに主食を合わせ、食べ応えのある一皿に仕上げました。満足度の高い、ボリュームたっぷりの味わいをお楽しみください。

【ココナッツシュリンプラクサ(春雨入り)】
東南アジアを代表とする麺料理ラクサを春雨を使って再現したミールスープ。
海老の旨みを凝縮した出汁に、スパイスの複雑な味わいとレモングラスの爽やかな香りをそえて、ココナッツミルクと一緒に煮込みました。
現地で味わうような香り豊かでエキゾチックな味わい、海老とあさりのたっぷりの具材感が魅力です。

フレッシュなパクチー、生唐辛子のスライス、ライムを加えるとより一層風味が豊かになります。

※パッケージ写真は、盛り付け例です。スープと春雨のみのお届けとなります。
  • お召し上がり方

    □お湯であたためる場合 スープ袋は封を切らずに沸騰したお湯の中に入れ、約2分〜3分温める。付属の春雨は封を切り、器に入れ、上から温めたスープを注ぐ。ラップをかけ2分程度待ち、よく混ぜ合わせてできあがり。 □電子レンジであたためる場合(500W:約2分30秒/600W:約2分10秒) 器に付属の春雨とスープを入れ、ラップをかけて電子レンジで加熱し、よく混ぜ合わせてできあがり。
原材料 【スープ】ココナッツミルク(タイ製造)、むきエビ、むきあさり、玉ねぎ、ラクサペースト(大豆油、レモングラス、玉ねぎ、唐辛子、干しエビ、ガランガー、カレーリーフ、食塩、砂糖、チキンシーズニング、酵母エキス)、小麦粉、オリーブオイル、食塩、レモングラス/調味料(核酸)、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉を含む) 【緑豆春雨】でん粉
特定原材料 えび、小麦
※かに・卵・乳成分・オレンジ・牛肉・ごま・さけ・さば・バナナ・豚肉を使用した設備で製造しています。
内容量 165g(スープ150g、緑豆春雨15g)
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

ARTISAN SELECTION

SHOP BY CATEGORY