• DEAN & DELUCA 砂肝のアヒージョ 缶
  • DEAN & DELUCA 砂肝のアヒージョ 缶
  • DEAN & DELUCA 砂肝のアヒージョ 缶
  • DEAN & DELUCA 砂肝のアヒージョ 缶

DEAN & DELUCA 砂肝のアヒージョ 缶

通常価格  ¥972 ¥875 (税込) 10% OFF

※軽減税率(8%)

絶妙な食感に仕上げた、定番アヒージョ
ニンニクとオリーブオイルで煮込み、コリコリとした独特の食感を生かし、ふっくら仕上げた砂肝。辛口の白ワインとよく合います。香ばしくトーストしたバゲットも一緒にどうぞ。

福岡県浮羽にあるスペインレストラン「イビザスモークレストラン」尾花シェフのレシピをベースに仕上げた缶詰

※賞味期限2022年09月08日

本格的な一皿を閉じ込めたDEAN & DELUCAの缶詰シリーズ
レストランでたのしむシェフの本格的な一皿を、いつでもどこでも、気軽に味わっていただきたい。
そんな想いのもと、作り上げた DEAN & DELUCAの缶詰シリーズ。ポルトガル、スペイン、イタリアにルーツを持つ、3人のシェフのお料理がご自宅で、缶を開けて小皿に盛り付けるだけで、手軽に楽しめます。
ワインと一緒に、ちょっと美味しいおつまみが欲しいとき、重宝する缶詰シリーズ。
  • つくり手の紹介

    〈尾花 光シェフ/イビサ・スモーク・レストラン(福岡 浮羽)〉 食材の宝庫である地元でとれる食材を中心に、自然のものだけで製造する自家製サラミやハムも提供するスペイン料理店「イビサ・スモーク・レストラン」の2代目。父親からの教えと伝統的なスペイン料理・文化を学んだ尾花 光シェフは、自然を感じながら、素材を生かしたスペイン料理を追求しています。
原材料 鶏砂肝(国産)、オリーブ油、にんにく、塩、ぶどう酢、白ワイン、香辛料、ハーブ
内容量 95g
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

BLACK  FRIDAY

SHOP BY CATEGORY