• DEAN & DELUCA フィレンツェ風トリッパと白インゲンの煮込み 缶
  • DEAN & DELUCA フィレンツェ風トリッパと白インゲンの煮込み 缶
  • DEAN & DELUCA フィレンツェ風トリッパと白インゲンの煮込み 缶
  • DEAN & DELUCA フィレンツェ風トリッパと白インゲンの煮込み 缶

DEAN & DELUCA フィレンツェ風トリッパと白インゲンの煮込み 缶

通常価格  ¥972 ¥875 (税込) 10% OFF

※軽減税率(8%)

ソースまで余すことなく味わいたい
ハチノスと白インゲンをトマトソースで煮込み、トマトの甘みととろりとした食感に仕上げたフィレンツェの郷土料理。赤ワインやオレンジワインといただくのがおすすめです。

神奈川県長谷にあるイタリアンレストラン「オルトレヴィーノ」古澤シェフをのレシピベースに作り上げた缶詰

※賞味期限2022年06月16日

本格的な一皿を閉じ込めたDEAN & DELUCAの缶詰シリーズ
レストランでたのしむシェフの本格的な一皿を、いつでもどこでも、気軽に味わっていただきたい。
そんな想いのもと、作り上げた DEAN & DELUCAの缶詰シリーズ。ポルトガル、スペイン、イタリアにルーツを持つ、3人のシェフのお料理がご自宅で、缶を開けて小皿に盛り付けるだけで、手軽に楽しめます。
ワインと一緒に、ちょっと美味しいおつまみが欲しいとき、重宝する缶詰シリーズ。
  • つくり手の紹介

    〈古澤 一記シェフ/オルトレヴィーノ(神奈川 鎌倉・長谷)〉 イタリアではなじみ深い、ワインをおいしくたのしむための料理や食材など全てが揃う「エノガストロノミア」というスタイルのお店「オルトレヴィーノ」オーナーシェフ。イタリア・トスカーナなど4州で料理人、ソムリエ、ぶどう栽培・ワイン醸造を経験した古澤一記シェフがつくる本物のイタリア料理やイタリア惣菜を取り揃えています。心地よい空間づくりにも定評あり。
原材料 牛ハチノス(国産)、トマトピューレ,白いんげん豆、玉葱、人参、セロリ、白ワイン、オリーブ油、塩、ナチュラルチーズ、香辛料、ハーブ
内容量 95g
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

BLACK  FRIDAY

SHOP BY CATEGORY