お気に入りを解除しますか?
Truffle Oil トリュフオイル[特徴] トリュフならではのしっかりしたコクと芳醇な香りが広がるフレーバーオイル[使い方]きのこたっぷりのパスタやピザの仕上げに。卵と相性がよく、オムレツやスクランブルエッグにも。Garlic & Thyme Oil ガーリック&タイムオイル[特徴]ガーリックの芳ばしさとタイムの爽やかな香りが特徴のフレーバーオイル[使い方]肉や魚のグリルの仕上げに。塩を合わせてパンのディップにも。Extra Virgin Olive Oil エキストラバージンオリーブオイル[特徴]辛味が少なく、甘い香りでフルーティーな味わいのオリーブオイル[使い方]シンプルに、塩、コショウとグリーンサラダの仕上げにかけて。