• DEAN & DELUCA 白トリュフ&ポルチーニプリペアードソース
  • DEAN & DELUCA 白トリュフ&ポルチーニプリペアードソース
  • DEAN & DELUCA 白トリュフ&ポルチーニプリペアードソース
  • DEAN & DELUCA 白トリュフ&ポルチーニプリペアードソース

DEAN & DELUCA 白トリュフ&ポルチーニプリペアードソース

¥1,620 (税込)

※軽減税率(8%)

NEW
手間ひまをかけてPrepared(調理)したオリジナルのソースベースディーン&デルーカのオリジナルレシピをもとに作られた、万能のベースソースです。
原料にこだわり、添加物を一切使わずに、丹精に素材の持つ旨みを凝縮しました。
メインの食材を準備するだけで、手軽に幅広いメニューをお楽しみ頂けます。

【白トリュフ&ポルチーニ】

Recipe.1 豚ヒレ肉のソテー (1人分)
〈用意するもの〉ソース1袋、豚ヒレ肉180g、オリーブオイル適量
1. 豚ヒレ肉を厚さ1.5~2cmにスライスし、塩・こしょうで下味をつける。
2. フライパンにオリーブオイルをひき、1を両面からこんがりソテーし、湯煎で温めたソースをかけて完成。
Tips. きざんだセルフィーユをふりかけて、フレッシュなハーブの香りを加えるとさらに美味しくいただけます。

Recipe.2 ジャガイモのグラタン (1人分)
〈用意するもの〉ソース1袋、ジャガイモ中玉2個、パルミジャーノ レッジャーノ10g、バター5g
1. 茹でたジャガイモを1cmに切り、塩をして、バターをひいたフライパンで軽く焼き色をつける。
2. 耐熱皿に1を敷き詰め、ソース、パルミジャーノ レッジャーノを順にかけ、トースター(600W)で15分焼いて完成。
Tips. 仕上げに、ブラックペッパーをかけるとさらに美味しくいただけます。

※パッケージ写真は、盛り付け例です。ソースのみのお届けとなります。肉やマッシュルームなどの具材は含まれません。
原材料 生クリーム(乳成分を含む)(国産)、牛乳、ビーフコンソメ(コンソメベース、鶏肉、玉ねぎ、人参、セロリ、牛肉、卵白(卵を含む)、ビーフエキス(小麦・大豆を含む)、トマトピューレ、チキンブイヨン、食塩、香辛料)、バター、ナチュラルチーズ(グラナパウダー)、乾燥ポルチーニ、コーンスターチ、野菜ブイヨン、白トリュフ塩(食塩、乾燥白トリュフ)/香料
内容量 100g×2pc
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

ギフトラッピング ギフトラッピング

*ラッピング不可商品もございます

ARTISAN SELECTION

SHOP BY CATEGORY