• DEAN & DELUCA ポルチーニクリーム プリペアードソース【賞味期限2021年12月9日】
  • DEAN & DELUCA ポルチーニクリーム プリペアードソース【賞味期限2021年12月9日】
  • DEAN & DELUCA ポルチーニクリーム プリペアードソース【賞味期限2021年12月9日】
  • DEAN & DELUCA ポルチーニクリーム プリペアードソース【賞味期限2021年12月9日】

DEAN & DELUCA ポルチーニクリーム プリペアードソース【賞味期限2021年12月9日】

通常価格  ¥1,296 ¥907 (税込) 30% OFF

※軽減税率(8%)

手間ひまをかけてPrepared(調理)したオリジナルのソース。

ディーン&デルーカのオリジナルレシピをもとに作られた、万能のベースソースです。
原料にこだわり、添加物を一切使わずに、丹精に素材の持つ旨みを凝縮しました。
メインの食材を準備するだけで、手軽に幅広いメニューをお楽しみ頂けます。

【ポルチーニクリーム】
芳醇な香りのポルチーニを贅沢に使用し、ビーフコンソメで旨みを、生クリームとグラナパダーノで
濃厚なコクを加えました。グリルしたチキンのソースに、黄身を絡めれば濃厚なカルボナーラにも。

Recipe 1 鶏もも肉のロースト ポルチーニクリームソース(1人分)
〈用意するもの〉ソース1袋、骨付鶏もも肉(骨なしでも可)、キノコ60g(マッシュルームや舞茸など)
1. 鶏もも肉を皮目から中火でソテーし、中まで火が通ったらキノコを入れ香ばしくソテーする。
2. 香りが出たら弱火にし、ソースを加えひと煮立ちしたら皿に盛りつけて完成。
Tips 鶏肉の代わりに、豚肉やハンバーグもおすすめです。

Recipe.2 ベーコンとポルチーニクリームソースのパスタ(1人分)
〈用意するもの〉ソース1袋、ベーコン40g、スパゲッティーニ80g、茹で汁15cc
1. フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを中火で香ばしくソテーする。
2. 香りが出たら弱火にし、ソースと茹で汁を入れてひと煮立ちさせ、茹でたパスタを絡めたら皿に盛りつけて完成。
Tips 火を止めた後に卵の黄身と絡ませれば、濃厚カルボナーラの出来上がり。

※パッケージ写真は、盛り付け例です。ソースのみのお届けとなります。チキンやマッシュルームなどの具材は含まれません。
*賞味期限2021年12月9日
内容量 130g×2pc
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

オンラインストア限定

SHOP BY CATEGORY