• DEAN & DELUCA  ルイボス & ローズ 20pcs

  • DEAN & DELUCA  ルイボス & ローズ 20pcs

  • DEAN & DELUCA  ルイボス & ローズ 20pcs

  • DEAN & DELUCA  ルイボス & ローズ 20pcs

  • DEAN & DELUCA  ルイボス & ローズ 20pcs
  • DEAN & DELUCA  ルイボス & ローズ 20pcs
  • DEAN & DELUCA  ルイボス & ローズ 20pcs
  • DEAN & DELUCA  ルイボス & ローズ 20pcs

DEAN & DELUCA ルイボス & ローズ 20pcs

DEAN & DELUCA

¥2,106 (税込)

※軽減税率(8%)

心を癒す華やかな風味のフレーバードティーです。南アフリカに伝わるルイボスティーをベースにハイビスカスやローズヒップなどのハーブをブレンドした色鮮やかなお茶。飲み口はほんのりととろみがあり、爽やかな酸味と華やかなローズの香りが心とからだを癒します。ドライフルーツなどあわせると甘みが引き立ちおすすめです。

*賞味期限2025年5月31日
原材料 ルイボスティ、ハイビスカス、ローズヒップ、ローズレッド、コーンフラワー、香料
内容量 3g×20pcs
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

カップ1杯から世界が広がる、
オリジナルティーコレクション

07

贈り物にもふさわしい、
上質な茶葉で仕立てたブレンドティー

やわらかな甘み、心地よい渋み、上品な後味。良質な茶葉をゆっくり発酵させた豊かな風味が魅力の紅茶は、品種やブレンドによって多種多様な味と香りをたのしめます。料理やスイーツの味を邪魔しないため食事のおともに、また豊かな香りとやわらかな味わいはくつろぎたいときの1杯に最適です。世界の農園で大切に育まれた茶葉で仕立てたブレンドを、お湯の中で茶葉がしっかり広がるテトラ型ティーバッグでご用意し、オリジナルボックスに詰めました。

01_re

茶葉や王道のフレーバーを味わう
「トラディショナル」

シーンを選ばずいつでもたのしめる紅茶をお探しなら、世界で広く親しまれるスタンダードな味わいがおすすめです。紅茶のうま味のバランスを追求し、豊かなコクがたのしめる「ディーンアンドデルーカ ブレンド」、ベルガモットとマリーゴールドが華やかに香る「アールグレイ エクストラ」、“紅茶のシャンパン”と称される夏摘みのダージリンのみをブレンドしたフルーティーで芳醇な「ダージリン」。紅茶の魅力を堪能できる、王道の味わいです。

クラシック 6pcs

02

カップに広がる花束の香り
「ハーバルフレーバー」

立ちのぼる湯気とともに、花やフルーツの甘い香りをたのしめる「ハーバルフレーバー」シリーズ。ハイビスカスとローズヒップの爽やかな酸味が広がる「ルイボス&ローズ」、甘くさわやかなエルダーフラワーとカモミールの2つのハーブを掛け合わせた「エルダーフラワー&カモミール」、ルイボスをベースに爽快なレモンマートル、ピリッと香るジンジャー、ほのかに甘いハニーブッシュをブレンドした「ジンジャー&レモンマートル」。いずれも心地いい余韻がたのしめます。

ハーバル&フレーバー 6pcs

03

やわらかな甘みと上品な後味が両立する
「スイートフレーバー」

ティーブレンダーが思い描く味わいを堪能できる、スパイスティーやフレーバーティー。インド・アッサムの濃厚で力強い茶葉に、クローブ、シナモン、カルダモンをブレンドした「スパイスチャイ」、ダージリン、ウバと並ぶ世界三大銘茶の祁門(キームン)紅茶にアップルピールを加えた「アップル」、キャラメルのほろ苦く甘い風味にアーモンドの香ばしさをプラスした「キャラメル」など、個性豊かなラインナップからその日の気分でお好みの1杯をおたのしみください。

スイートフレーバー 6pcs

Tips おいしいティーパックの淹れ方

茶葉本来の香りと特徴を最大限に引き出す4ポイント
上手にいれてティーポットで淹れたような豊かな香りとコクをたのしみましょう。

check汲みたての水道水または軟水をしっかりと沸騰させること
check沸きたての湯を使うこと
checkティーバッグ1袋で1杯分の湯量で淹れること
checkしっかり蒸らすこと

04

ホット

1)お湯を入れてカップを温めておきます。

2)紅茶用のお湯が沸騰したら1のお湯を捨て、沸かしたての熱湯を注ぎます。

3)熱湯の中にティーバッグをそっと浸し、3~5分程度しっかり蒸らします。ソーサーやお皿などでふたをすると、香りを逃がさず茶葉のエッセンスを抽出できます。

4)時間がきたら、ティーバッグを静かに2~3度揺らしてからゆっくり引き上げます。苦みや渋みの原因になるので、ティーバッグから紅茶液を絞り出す必要はありません。

05

アイス

1)グラスの1/3程度のお湯を沸かし、耐熱グラスに注ぎまず。

2)ティーバッグを浸し、ふたをしてしっかり蒸らして紅茶を抽出します。甘さをつけたい場合は、お湯が温かいうちに砂糖を入れて溶かします。

3)抽出時間が経過したら、ティーバッグを静かに揺らしてから取り出し、氷をたっぷり入れます。氷がほどよく溶けたら飲み頃です。

ギフトラッピングについて オリジナル紙手提げ袋
冬のおいしい贈りもの

RECOMMENDED ITEMS

ホリデーの「おいしい」を彩るワイヤーアート

ホリデーの「おいしい」を彩るワイヤーアート

ハウスウェア

SHOP BY CATEGORY