お気に入りを解除しますか?
完熟果実だけが持つ、濃厚な甘味や爽やかな酸味。太陽の光をたっぷり浴びて実った果実の風味を丸ごと味わえる、贅沢なフルーツジュース。豊かな果実感を存分にたのしめる濃密な飲み口で、そのままはもちろん、カクテルベースや料理のソースにもお使いいただけます。季節の贈りものや手土産にもおすすめです。
国産果実の魅力を堪能できる、長野県産の果実を使った「アップル」と「グレープ」。「アップル」には寒暖差が大きい標高800m以上の農園で育った、糖度の高いふじりんごを100%使用しました。「グレープ」には豊かな甘味と酸味のバランスが絶妙な信州の巨峰を厳選。上質な素材の風味をそのままおたのしみいただけます。
長野の生産者から直接仕入れる食べごろの桃をふんだんに使い、信州産の桃ならではの上品な甘さと華やかな香りをたのしめるピーチジュース。氷を入れたグラスに1本注いでラム酒大さじ1を混ぜれば、桃のカクテルに。さらに「DEAN & DELUCA コーディアルシロップ トリプルシトラス」を加えると、一層フルーティーに仕上がります。
『マンゴーの王様』と称される甘味と酸味のバランスに優れた高級品種、インド産のアルフォンソマンゴーを贅沢に使用。ねっとり甘い完熟の果実にレモン果汁を加え、濃密な甘さを引き立てました。そのまま味わうのはもちろん、飲むヨーグルトと1:1で割ってミントをのせて、マンゴーラッシー風にアレンジするのもおすすめです。