• <冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア

<冷凍便> ラコメデリ ジェノベーゼのラザニア

¥972 (税込)

※軽減税率(8%)対象商品

別送便クール便

お気に入り登録件数(30件)

こちらの商品は[冷凍商品]のため、常温の商品とは別送にてお届けいたします。
冷凍商品代金5,000円(税抜)以上送料無料となります。
-------------------------------------------------------------------

麻布十番の老舗イタリアン「ラ・コメータ」の味わいをご自宅で。

バジルペーストとベシャメルソース、チーズ、インゲン、ジャガイモのシンプルでコクのあるラザニアです。
電子レンジで温めるだけで手軽に本格的な味わいをお楽しみいただけます。

<ラッピングについて>
*こちらの商品は冷凍便でのお届けとなりますので、ペーパーバッグやラッピングのご希望をお伺いすることができません。予めご了承くださいませ。



※賞味期限2021年7月31日
作り手の紹介 <LA COMETA> 1982年、オーナーシェフである鮎田淳治氏が麻布十番に開店したイタリアンレストラン。 店名LA COMETAとはペルージャにある”VIA DELLA COMETA”という小さい通りの名前からとったもの。未知のイタリアでの8年間の修行はこの通りから始まりました。 現地のイタリアでも料理は日々進化しています。しかし昔から変わらない香りや味わいがベースにあります。開店当初から修行時代教わった香り、味をもとに新しいイタリアを表現することにも力を入れています。
お召し上がり方 フィルム面を上にしフィルム面にはさみ又はナイフで切り込みを入れ、電子レンジ500wで8分 / 600wで7分加熱してください。加熱後、内容物が大変熱くなっていますのでやけどに注意しながらはさみ又はナイフでフィルムを切り取って開けお召し上がりください。
保存方法 要冷凍-18℃以下
原産国 日本
内容量 280g
原材料 ベシャメルソース(スキムミルク、バジルソース(ひまわり油、バジル、グラナパダーノ粉チーズ(生乳、食塩)、バター、ペコリーノチーズ(羊乳、食塩)、カシューナッツ、食用オリーブ油、にんにく、黒胡椒、食塩)、ジャガイモ、インゲン豆、軟質小麦粉0番、生クリーム、ホウレン草、ジャガイモ澱粉、にんにく)、パスタ生地(硬質小麦粉、水、殺菌卵) 【添加物】卵白リゾチーム
発送日目安 通常配送(3~6営業日)
お支払い方法 クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay
発送日目安 [?]
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法 [?]
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay
サマーギフト2021

SHOP BY CATEGORY