• <冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット
  • <冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット
  • <冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット
  • <冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット
  • <冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット
  • <冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット
  • <冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット
  • <冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット

<冷凍便> ラコメデリ ポルチーニのリゾット

¥972 (税込)

※軽減税率(8%)対象商品

別送便クール便

お気に入り登録件数(62件)

こちらの商品は[冷凍商品]のため、常温の商品とは別送にてお届けいたします。
冷凍商品代金5,000円(税抜)以上送料無料となります。
-------------------------------------------------------------------

麻布十番の老舗イタリアン「ラ・コメータ」の味わいをご自宅で。

イタリア産カルナローリ米を使ったポルチーニ茸の香り豊かなリゾット。
電子レンジで温めるだけで手軽に本格的な味わいをお楽しみいただけます。

<ラッピングについて>
*こちらの商品は冷凍便でのお届けとなりますので、ペーパーバッグやラッピングのご希望をお伺いすることができません。予めご了承くださいませ。



※賞味期限2021年7月29日
作り手の紹介 <LA COMETA> 1982年、オーナーシェフである鮎田淳治氏が麻布十番に開店したイタリアンレストラン。 店名LA COMETAとはペルージャにある”VIA DELLA COMETA”という小さい通りの名前からとったもの。未知のイタリアでの8年間の修行はこの通りから始まりました。 現地のイタリアでも料理は日々進化しています。しかし昔から変わらない香りや味わいがベースにあります。開店当初から修行時代教わった香り、味をもとに新しいイタリアを表現することにも力を入れています。
お召し上がり方 フィルム面を上にして開けずに電子レンジ500wで7分 / 600wで6分加熱してください。加熱後、内容物が大変熱くなっていますのでやけどに注意しながらフィルムをゆっくりはがし良く混ぜてからお召し上がりください。 よく混ぜることによってソースとライスが絡み合い、レストランで食べる本格イタリアンの味がご自宅で気軽に楽しめます。
保存方法 要冷凍-18℃以下
原産国 日本
内容量 220g
原材料 カルナローリ米、マッシュルーム、ポルチーニ茸、米粉、バター、生クリーム、ナチュラルチーズ、乾燥ポルチーニ茸、ひまわり油、食塩、タピオカ澱粉、白ワイン、玉葱、イタリアンパセリ、野菜ブイヨン(食塩、片栗粉、酵母エキス、じゃがいも澱粉、乾燥ポルチーニ茸、乾燥野菜(玉葱、人参、ニンニク)、ひまわり油、ニンニク、黒胡椒)、ニンニク、黒胡椒(一部に乳成分・卵を含む)
発送日目安 通常配送(3~6営業日)
お支払い方法 クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay
発送日目安 [?]
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法 [?]
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay
サマーギフト2021

SHOP BY CATEGORY