• <冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】
  • <冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】
  • <冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】
  • <冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】
  • <冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】
  • <冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】
  • <冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】
  • <冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】

<冷凍便> ラコメデリ クアトロフォルマッジのニョッキ【賞味期限2022年8月10日】

¥972 (税込)

※軽減税率(8%)

クール便 ラッピング不可熨斗不可
こちらの商品は[冷凍商品]のため、常温の商品とは別送にてお届けいたします。
冷凍商品代金5,000円(税抜)以上送料無料となります。
-------------------------------------------------------------------

麻布十番の老舗イタリアン「ラ・コメータ」の味わいをご自宅で。

もっちりとした食感のジャガイモのニョッキに4種のチーズを合わせまろやかに香り高く仕上げました。
電子レンジで温めるだけで手軽に本格的な味わいをお楽しみいただけます。

<ラッピングについて>
*こちらの商品は冷凍便でのお届けとなりますので、ペーパーバッグやラッピングのご希望をお伺いすることができません。予めご了承くださいませ。

※賞味期限:2022年8月10日
  • お召し上がり方

    フィルム面を上にしてフィルム面にはさみ又はナイフで切り込みを入れ、電子レンジ500Wで7分、600Wで6分加熱してください。加熱後、内容物が大変熱くなっていますのでやけどに注意しながら、はさみ又はナイフでフィルムを切り取って開けお召し上がりください。
  • つくり手の紹介

    <LA COMETA> 1982年、オーナーシェフである鮎田淳治氏が麻布十番に開店したイタリアンレストラン。 店名LA COMETAとはペルージャにある”VIA DELLA COMETA”という小さい通りの名前からとったもの。未知のイタリアでの8年間の修行はこの通りから始まりました。 現地のイタリアでも料理は日々進化しています。しかし昔から変わらない香りや味わいがベースにあります。開店当初から修行時代教わった香り、味をもとに新しいイタリアを表現することにも力を入れています。
原材料 デュラムセモリナ小麦粉、ジャガイモ、食塩、ベシャメルソース(牛乳、生クリーム、小麦粉、バター、胡椒)、ゴルゴンゾーラ・ピカンテ、タレッジョ、ロディジャーノチーズ、マスカルポーネチーズ(一部に小麦、乳成分、卵を含む)
内容量 240g
保存方法 要冷凍-18℃以下
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

エシカル素材のショッピングバッグ

SHOP BY CATEGORY