• <冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア
  • <冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア

<冷凍便> ラコメデリ 野菜のラザニア

¥972 (税込)

※軽減税率(8%)

クール便 ラッピング不可熨斗不可
こちらの商品は[冷凍商品]のため、常温の商品とは別送にてお届けいたします。
冷凍商品代金5,000円(税抜)以上送料無料となります。
-------------------------------------------------------------------

麻布十番の老舗イタリアン「ラ・コメータ」の味わいをご自宅で。

ナスやズッキーニを盛り込んだ具だくさんのラザニア。
電子レンジで温めるだけで手軽に本格的な味わいをお楽しみいただけます。

<ラッピングについて>
*こちらの商品は冷凍便でのお届けとなりますので、ペーパーバッグやラッピングのご希望をお伺いすることができません。予めご了承くださいませ。



※賞味期限:2022年7月26日
  • お召し上がり方

    フィルム面を上にしフィルム面にはさみ又はナイフで切り込みを入れ、電子レンジ500wで8分 / 600wで7分加熱してください。加熱後、内容物が大変熱くなっていますのでやけどに注意しながらはさみ又はナイフでフィルムを切り取って開けお召し上がりください。
  • つくり手の紹介

    <LA COMETA> 1982年、オーナーシェフである鮎田淳治氏が麻布十番に開店したイタリアンレストラン。 店名LA COMETAとはペルージャにある”VIA DELLA COMETA”という小さい通りの名前からとったもの。未知のイタリアでの8年間の修行はこの通りから始まりました。 現地のイタリアでも料理は日々進化しています。しかし昔から変わらない香りや味わいがベースにあります。開店当初から修行時代教わった香り、味をもとに新しいイタリアを表現することにも力を入れています。
原材料 トマトソース(トマトの果肉、玉ねぎ、食用オリーブ油、食塩、砂糖、ジャガイモ澱粉、バジル、にんにく、オレガノ)、ベシャメルソース(スキムミルク、軟質小麦粉、バター、ひまわり油、食塩、ナツメグ)、揚げナス(ナス、ひまわり油)、パスタ生地(硬質小麦粉、水、殺菌卵)、ズッキーニ、グラナ・パダーノチーズ(生乳、食塩)、ひまわり油、バター、食塩、にんにく、イタリアンパセリ(一部に乳成分、小麦、卵を含む)【添加物】卵白リゾチーム
内容量 280g
保存方法 要冷凍-18℃以下
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

エシカル素材のショッピングバッグ

SHOP BY CATEGORY