• 【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ

  • 【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ

  • 【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ

  • 【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ

  • 【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ
  • 【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ
  • 【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ
  • 【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ

【3月8、9日お届け】DEAN & DELUCA 放牧豚のテリーヌ ド カンパーニュ

DEAN & DELUCA

¥1,188 (税込)

※軽減税率(8%)

クール便
北海道十勝・豊頃町で約1年半もの間、四季折々の環境下で飼育した放牧豚を使用したテリーヌ。
素材本来の旨味が溢れ、香り高く深い味わいが広がる逸品。

※賞味期限:お届けより1週間程度

素材本来のもつ味を最大限に引き出すELEZOの志

「料理人集団だからこそ、食材を最高の状態で新たな加工品へと仕立て、素材本来のもつ味を最大限に引き出すことができる。」
揺るがない信念のもと、極上のシャクータリーをつくりだしているELEZO。身体が健康になること。心が豊かになること。関わる人々の笑顔が増えること。その軸は、いつの時代・人種・風土に関係なく、誰もが望み、正しいと感じる本質ではないかとELEZOでは考えています。

※沖縄、離島など遠方はさらに日数を頂戴する場合がございます。(天候不良や配送事情により、お届けが遅れる可能性がございます。予めご了承くださいませ。)
※こちらの商品と一緒にご注文いただいた商品は全てまとめてお届けとなります。賞味期限がお届け日よりも短い商品は一緒にお届けができかねます。別途ご注文ください。


  • つくり手の紹介

    ELEZO(エレゾ)
    北海道・十勝の豊頃町大津にラボを構え、狩猟及び家畜家禽の生産、枝肉熟成、シャクータリー製造、レストラン運営を行う食肉料理人集団『ELEZO(エレゾ)』。料理人たち自らが野生動物の狩猟、家畜や家禽の生産全般を行い、健全で健康な生命を育て上げ、強く深い食材に磨き上げることをモットーにしています。
原材料 豚肉(北海道産)、豚脂、レバー、玉葱、卵、アルコール、食塩、香辛料 / 発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵含む)
内容量 100g
保存方法 要冷蔵10℃以下で保存 開封後はお早めにお召し上がりください。
原産国 日本、北海道
発送日目安
日付指定不可
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

新生活の準備をはじめよう

RECOMMENDED ITEMS

マグカップコレクション

過ごし方に合わせたマグやボトルを選びませんか

ハウスウェア

SHOP BY CATEGORY