• <冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み

  • <冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み

  • <冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み

  • <冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み

  • <冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み
  • <冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み
  • <冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み
  • <冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み

<冷凍便>エレゾ 放牧牛と白モツの煮込み

DEAN & DELUCA

¥3,240 (税込)

※軽減税率(8%)

NEWクール便ラッピング不可熨斗不可

申し訳ございませんが、ただ今品切れ中です。

野山に放牧され健康に育った牛のモツと肉をトマトベースのソースで煮込んだELEZO特製絶品煮込み。
解凍後に温めてお召し上がりください。
仕上げにお好みでバターでコクを加えたり付け合わせにお野菜や、バゲットを用意してお楽しみください。


※こちらの商品は専用の化粧箱に入れてお届けいたします。
※賞味期限:2024年3月1日

素材本来のもつ味を最大限に引き出すELEZOの志

「料理人集団だからこそ、食材を最高の状態で新たな加工品へと仕立て、素材本来のもつ味を最大限に引き出すことができる。」
揺るがない信念のもと、極上のシャクータリーをつくりだしているELEZO。身体が健康になること。心が豊かになること。関わる人々の笑顔が増えること。その軸は、いつの時代・人種・風土に関係なく、誰もが望み、正しいと感じる本質ではないかとELEZOでは考えています。
  • つくり手の紹介

    ELEZO(エレゾ)
    北海道・十勝の豊頃町大津にラボを構え、狩猟及び家畜家禽の生産、枝肉熟成、シャクータリー製造、レストラン運営を行う食肉料理人集団『ELEZO(エレゾ)』。料理人たち自らが野生動物の狩猟、家畜や家禽の生産全般を行い、健全で健康な生命を育て上げ、強く深い食材に磨き上げることをモットーにしています。
原材料 牛肉(北海道産)、牛モツ、ベーコン、玉葱、人参、セロリ、白ワイン、トマト、バター、にんにく、食塩、香辛料、(一部に乳成分を含む)
内容量 400g
保存方法 -18℃以下で保存 開封後はお早めにお召し上がりください。
原産国 日本、北海道
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

新生活の準備をはじめよう

RECOMMENDED ITEMS

マグカップコレクション

過ごし方に合わせたマグやボトルを選びませんか

ハウスウェア

SHOP BY CATEGORY