• <冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮

  • <冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮

  • <冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮

  • <冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮

  • <冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮
  • <冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮
  • <冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮
  • <冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮

<冷凍便>エレゾ 蝦夷鹿の赤ワイン煮

DEAN & DELUCA

¥2,376 (税込)

※軽減税率(8%)

NEWクール便ラッピング不可熨斗不可

申し訳ございませんが、ただ今品切れ中です。

コラーゲン質豊富な蝦夷鹿スネ肉を、香味野菜と赤ワインに漬込み香りを含ませ丁寧にゆっくりと煮込んだ赤ワイン煮。
まったく臭みが無く、やわらかな食感と肉本来の力強くも滋味深い味わい。

解凍後に温めてお召し上がりください。
仕上げにバターでコクを加えたり、付け合わせにお野菜やマッシュポテト、バゲットなどをお好みでご用意してお楽しみください。


※こちらの商品は専用の化粧箱に入れてお届けいたします。
※賞味期限:2024年3月1日

素材本来のもつ味を最大限に引き出すELEZOの志

「料理人集団だからこそ、食材を最高の状態で新たな加工品へと仕立て、素材本来のもつ味を最大限に引き出すことができる。」
揺るがない信念のもと、極上のシャクータリーをつくりだしているELEZO。身体が健康になること。心が豊かになること。関わる人々の笑顔が増えること。その軸は、いつの時代・人種・風土に関係なく、誰もが望み、正しいと感じる本質ではないかとELEZOでは考えています。
  • つくり手の紹介

    ELEZO(エレゾ)
    北海道・十勝の豊頃町大津にラボを構え、狩猟及び家畜家禽の生産、枝肉熟成、シャクータリー製造、レストラン運営を行う食肉料理人集団『ELEZO(エレゾ)』。料理人たち自らが野生動物の狩猟、家畜や家禽の生産全般を行い、健全で健康な生命を育て上げ、強く深い食材に磨き上げることをモットーにしています。
原材料 鹿肉(北海道産)、赤ワイン、玉葱、人参、セロリ、にんにく、小麦粉、バター、食塩、香辛料、(一部に小麦、乳成分を含む)
内容量 350g
保存方法 -18℃以下で保存 開封後はお早めにお召し上がりください。
原産国 日本、北海道
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

新生活の準備をはじめよう

RECOMMENDED ITEMS

マグカップコレクション

過ごし方に合わせたマグやボトルを選びませんか

ハウスウェア

SHOP BY CATEGORY