• <産地直送・クール便> ファットリア ビオ北海道 イタリアンチーズアソート
  • <産地直送・クール便> ファットリア ビオ北海道 イタリアンチーズアソート
  • <産地直送・クール便> ファットリア ビオ北海道 イタリアンチーズアソート
  • <産地直送・クール便> ファットリア ビオ北海道 イタリアンチーズアソート
  • <産地直送・クール便> ファットリア ビオ北海道 イタリアンチーズアソート
  • <産地直送・クール便> ファットリア ビオ北海道 イタリアンチーズアソート

<産地直送・クール便> ファットリア ビオ北海道 イタリアンチーズアソート

¥5,400 (税込)

NEW要配送日指定別送便クール便

お気に入り登録件数(22件)

“つくりたてを、新鮮なうちに”
イタリアチーズ職人が北海道でつくる極上チーズ

●ご注文のまえに必ず、お読みください。
<お届け日について>

配送日の指定のない場合は、最短でのお届けとなります。
※作りたてをお届けするため、
日付指定は水〜日曜日の中からお選びください。
ご注文日より8日以降ご指定いただけます。


<お支払いについて>
こちらの商品のお支払いは、[クレジット決済][Amazonペイメント]のみとなっております。
※[代金引換][Paidy]はご利用いただけませんので、予めご了承ください。

<ご配送について>
こちらの商品は佐川急便またはヤマト運輸での[別送品]となります。
生産者(ファットリアビオ 様)よりお客様へ直送にてお手配をさせていただきます。
そのため、他の商品とご一緒に、おまとめしてのお届けはできませんので、予めご了承ください。

<ラッピングについて>

こちらの商品は[専用ボックス]にお入れしてお届けいたします。
産地直送商品のため紙袋・ギフトラッピング・リボン・メッセージカードの同梱はできかねます。予め、ご了承ください。

<消費期限について>
商品の特性上、賞味期限の短い商品となります。
ブッラータは[約4日]、モッツァレラは[約7日]、カチョカヴァロ アフミカートは[約28日]、フォルマッジョ ペペロンチーノは[約40日]のお日持ちとチーズの種類によって異なります。


-------------------------------------------------------

チーズ製造における長い歴史と高い技術を持つ南イタリアの農場『ファットリアビオ』のチーズマイスター ジョバンニ・ グラツィアーノさんが北海道へ移住し、日本のミルクを使って最高のチーズを作ろうと始まった『ファットリアビオ 北海道』。鮮度にこだわり、日々“つくりたてのチーズ”を北海道札幌市からフレッシュなままお届けしています。モッツァレッラチーズの生地でフレッシュクリームを包んだ希少な「ブッラータ」は、ナイフを入れると中心からクリームがあふれ出します。出来立てをお届けするからこそ味わえる美味しさをぜひおたのしみください。モッツァレッラチーズ、焼いて楽しむカチョカヴァロ アフミカートなど、4種類を詰め合わせてお届けいたします。

<セット内容>
〇ブッラータ 125g
〇モッツァレッラ 125g
〇カチョカヴァロ アフミカート 250g
〇フォルマッジョ ペペロンチーノ 100g


作り手の紹介 2013年9月、北海道札幌市にFattoria Bio Hokkaidoが誕生しました。 本場イタリアのチーズマスター「ジョバンニ・グラツィアーノ」さんが作っています。 南イタリアのカラブリアで、チーズ職人だった父親のチーズ作りを5歳の頃から手伝っていたジョバンニさんは、 家族に代々伝わるチーズ作りの秘伝を父親から教わり、20歳で南イタリアの農場Fattoria Bioでチーズ製造の中心的なメンバーとして働きました。現在はFattoria Bio Hokkaidoのチーズマスターに就任し、 彼の手によって作り出されたチーズは、イタリア政府から認定され、日本国内だけでなく世界中から高い評価を受けています。
保存方法 要冷蔵 ※クール便・産地直送でお届けいたします
原産国 日本
内容量 4個
発送日目安 8日以降(ファットリア)
お支払い方法 クレジットカード
発送日目安 [?]
8日以降(ファットリア)
お支払い方法 [?]
クレジットカード
オンラインストアだけの7日間限定セール

SHOP BY CATEGORY