• <完売>ヴィンツェンツォ・ティーリ パネトーネ トラディショナル1kg

  • <完売>ヴィンツェンツォ・ティーリ パネトーネ トラディショナル1kg

  • <完売>ヴィンツェンツォ・ティーリ パネトーネ トラディショナル1kg

  • <完売>ヴィンツェンツォ・ティーリ パネトーネ トラディショナル1kg
  • <完売>ヴィンツェンツォ・ティーリ パネトーネ トラディショナル1kg
  • <完売>ヴィンツェンツォ・ティーリ パネトーネ トラディショナル1kg

<完売>ヴィンツェンツォ・ティーリ パネトーネ トラディショナル1kg

DEAN & DELUCA

¥7,992 (税込)

※軽減税率(8%)

NEWラッピング不可熨斗不可

申し訳ございませんが、ただ今品切れ中です。

独自の天然酵母を使用したミラノの伝統発酵菓子。約1kgもあるふわふわの生地をスライスして、クリスマスまでのアドベント期間におたのしみいただけます。

*賞味期限が大変短い商品となっております。お届け日のご指定は承れません。予めご了承の上でのご購入をお願いいたします。
原材料 小麦粉、バター、レーズン、砂糖、卵黄(卵を含む)、オレンジ果皮砂糖漬け、イースト、オレンジペースト、蜂蜜、塩、モルト、香料(バニラ)
内容量 1㎏
保存方法 直射日光・高温多湿を避け涼しい場所に保存し、なるべく早くお召上がりください。
原産国 イタリア、バジリカータ
発送日目安
日付指定不可
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

発酵のスペシャリストがつくる、
イタリア人を魅了する味わい

03

ガンベロロッソ(イタリアのグルメ専門誌)で毎年上位に輝く、イタリアの今後を担うパネットーネ職人「ヴィンツェンツォ・ティーリ」。

02

高い発酵技術からつくりだされる、しっとりとした生地に、地元のオレンジを使った自家製のオレンジピールや、マダガスカル産のバニラを使用。

香料や添加物などは一切使用せずにつくられた贅沢なパネトーネの風味と独特の質感は、感動の味わい。本物を知る方へのギフトにおすすめです。

つくり手紹介|Tiri 1957 ヴィンツェンツォ・ティーリ

01

1957年創業のバジリカータのアチェレンツァにある手作り焼き菓子工房で、創業当初は地元のパンとお菓子を焼く工房として誕生。

現在は創業者のヴィンツェンツォ・ティーリのお孫さんが伝統製法をベースに品質の高いパネトーネをメインに仕込んでいます。

04

ヴィンツェンツォは最高級のパネトーネの製法を学ぶため、イタリアパティシエ界の巨匠、イジーニオ・マッザーリのもとで修業した後、習得した技術をもとに独自の製法を磨き上げ、近年イタリア国内のパネットーネの品評会にて常にトップクラスの評価を得るまでに急成長しました。

パネットーネの巨匠としてイタリアパティシエ界の技術向上にも君臨しています。

春の訪れをたのしむ

RECOMMENDED ITEMS

ショッピングバッグ ホワイト

雨の日にも最適なエシカル素材のショッピングバッグ

ハウスウェア

SHOP BY CATEGORY