マガジン ISSUE 03,04,05セット

¥3,901
¥3,546
商品コード
2000009800098
在庫
×
在庫がありません
お気に入り登録件数(0件)
DEAN & DELUCA

商品説明

編集長に松浦弥太郎氏を迎え、 メディアメッセージである『おいしい料理とは、 生きる知恵である』を様々な視点から伝えていくため、 毎号1つのテーマを掲げ、 発刊ごとにかたちを変えるメディアとして発行していきます。こちらの商品はISSUE 3、4、5の3冊セットです。

ISSUE 03|
編集長に松浦弥太郎氏をむかえ、メディアメッセージである「おいしい料理とは、生きる知恵である」を毎号ひとつのテーマでつづる、新たなメディア『DEAN & DELUCA MAGAZINE』の3号目ができあがりました。

【CONTENTS|目次】
02 Column
今夜はなにを作りましょうか。 by 飛田和緒/脇雅世

04 Interview
DEAN & DELUCAでの試み、米澤文雄シェフが目指すもの。
DEAN & DELUCAで働くマーチャント #2 by 平崎裕子/石川敦

18 Cooking
わたしたちの料理。 by 桐島かれん
チキンコルマ、スパニッシュポテトオムレツ 他。

30 Essay
食の外交力 by ヤマザキマリ

34 Lifestyle
ケーキのある暮らしがくれるもの by マイラ・カルマン

42 Essay
食は、喜びであり、集いであり、楽しいこと。

46 Travelogue
新鮮で、シンプルで、こだわり過ぎない。 by クレア・ カティラズ

52 Essay
代々伝わるクレアさんのピザ

発 行|2021年7月15日
編 集|松浦 弥太郎
アートディレクション・デザイン|櫻井 久
発行元|株式会社ウェルカム
体 裁|ページ数:56P(4C) サイズ:A4
ISBN |978-4-910119-02-1

ISSUE 04|

【CONTENTS|目次】
02 COLUMN
しあわせのオムレツ35 by ワタナベマキ

04 INTERVIEW
ごちそうは手から生まれる。 by 柚木沙弥郎
DEAN & DELUCAで働くマーチャント#3 by 高橋大輔 / 寺田菜々子

18 COOKING
わたしたちの料理。 by 秋山花
ポテトパンケーキ、ポトフ、地中海風バーガー 他。

30 ESSAY
歩いて食べて、食べて歩く旅 by 高橋みどり

34 LIFESTYLE
料理本が教えてくれたこと by ポニー・ストロニック

42 ESSAY
ニューヨークの宝物のような場所

46 TRAVELOGUE
彼は料理を作るのが大好きだった。 by ジャクソン・ポロック邸

52 ESSAY
二人の素朴で平和なくらし


発 行|2021年12月3日
編 集|松浦 弥太郎
アートディレクション・デザイン|櫻井 久
発行元|株式会社ウェルカム
体 裁|ページ数:56P(4C) サイズ:A4
ISBN |978-4-910119-03-8 C0477

ISSUE 05|
【CONTENTS|目次】
02
Column
パンをおいしくこんなふうに by 福田里香

04
Interview
パティシエ後藤裕一の挑戦
DEAN & DELUCAで働くマーチャント#4 by 權藤さくら / 中澤美智

18
Cooking
料理の楽しさとおもしろさを。 by 谷山彩子
エビのガーリックオイル煮、ブレッドサラダ、ミネストローネ 他

30
Essay
鰯とピコピコと花火 by 馬田草織

34
Lifestyle
創作の源であり、暮らしを営む場所
by ポーリーン・デ・ルッシ・デ・サレ

42
Essay
NYの街が、いろいろなことを教えてくれる。

46
Travelogue
ジャッドが暮らしたソーホーの家

52
Essay
ジャッドの世界観とユーモアが息づく場所

定 価|本体1,300円(税込)
発 行|2022年6月23日
ページ|56P(4C)
サイズ|A4
発行元|株式会社ウェルカム
ISBN978-4-910119-04-5 C0477\1182E




詳細はこちら>>

*こちらの商品は冷蔵・冷凍商品と同梱できかねます。予め、ご了承ください。

詳細情報