『DEAN & DELUCA MAGAZINE』3号 / 7月15日発刊

『DEAN & DELUCA MAGAZINE』3号 / 7月15日発刊

『DEAN & DELUCA MAGAZINE』3号
7月15日発刊

編集長に松浦弥太郎氏を迎え、メディアメッセージである「おいしい料理とは、生きる知恵である」を毎号ひとつのテーマでつづる新たなメディア『DEAN & DELUCA MAGAZINE』3号目ができあがりました。


  • 発行|2021年7月15日発売予定
今夜は何を作りましょうか。

【最新号】ISSUE 03

編集長に松浦弥太郎氏をむかえ、メディアメッセージである「おいしい料理とは、生きる知恵である」を毎号ひとつのテーマでつづる、新たなメディア『DEAN & DELUCA MAGAZINE』の3号目ができあがりました。

  • ¥1,300(税込)

商品をみる>>


  • 発行|2020年12月4日
いつもの料理をもっとおいしく

ISSUE 02

創刊号に続く、ISSUE 02。家庭料理や素材を活かして日々の料理をつくることにおもきをおかれている料理研究家・渡辺有子さん、ワタナベマキさん、川津幸子さんら毎日の食事をおいしくする秘訣を伺いました。

  • ¥1,210(税込)

商品をみる>>


  • 発行|2019年11月25日
おいしい料理とは、生きる知恵である。

【創刊号】ISSUE 01

創刊号となるISSUE 01では、5人の方々による5つのストーリーや料理好きな画家nakabanさんによる料理をつくる秘訣のメモ書きレシピ他、くらしの中で感じるうつくしきビジュアルの数々など、食と向き合うこと(料理はたのしい)の大切さなど、1冊を通じて紐解いていきます。

  • ¥880(税込)

商品をみる>>


  • 2021年7月15日発売予定
 

【3冊セット】ISSUE 01/02/03 セット

DEAN & DELUCA の美学と叡智の発信。食と向き合うこと(料理は楽しい)のたいせつさと、シンプルでうつくしい暮らしを表現するビジュアルマガジン。
創刊号から、最新号となる3号までをまとめて3冊セットでお届けいたします。

  • ¥3,390(税込)

商品をみる>>

DEAN & DELUCA MAGAZINE|

編集長に松浦弥太郎氏を迎え、 メディアメッセージである『おいしい料理とは、 生きる知恵である』を様々な視点から伝えていくため、 毎号1つのテーマを掲げ、 発刊ごとにかたちを変えるメディアとして発行していきます。

サマーギフト2021

SHOP BY CATEGORY