掲載内容
-
- 02SPECIAL
- おいしいものが好き!
お肉料理はこんなふうにby 川津幸子
- 03COLUMN
- ワインのなりたいようにby 井川直子
- 18COOKING
- おいしくて楽しい料理をあなたへby 谷山彩子
ガーリックポテトサラダ、トマトのパンリゾット 他
- 30ESSAY
- ナポリピッツァを食べてからby 山脇りこ
- 34LIFESTYLE
- 料理がつなげてくれるしあわせがあるby アレックス・ライジ
- 42ESSAY
- 食べものは生きている
- 46TRAVELOGUE
- 友情から始まった
DEAN & DELUCAby ジャック・セグリック
- 52ESSAY
- いまを大切にする
ジャックさんの暮らし
-
- 表紙カバーの写真
- ディーン&デルーカ創業メンバーの一人、ジャック・セグリックさん。
イーストハンプトンにあるアトリエのキッチンにて。
関連情報
-
- イベントレポート&インタビュー
-
創刊を記念して開催したトークイベントのレポートをはじめ、紙面を彩る様々なプロフェッショナルとのインタビュー記事などをご紹介します。
-
- 掲載レシピのご紹介
-
紙面に掲載しているレシピを公式YouTubeチャンネルでご紹介しています。動画で手順やおいしさのコツをよりわかりやすく解説します。
既刊号
2019年11月25日に創刊。食のセレクトショップであるDEAN & DELUCAの印刷メディアです。
編集長に松浦弥太郎氏を迎え「おいしい料理とは、生きる知恵である」を様々な視点から伝えていくため、
毎号1つのテーマを掲げ、発刊ごとにかたちを変えるメディアとして発行しています。
取扱店舗
- その他の取扱店舗
-
- 代官山 蔦屋書店矢印
- 銀座 蔦屋書店矢印
- 湘南 蔦屋書店矢印
- 柏の葉 T-SITE矢印
- 浦和 蔦屋書店矢印
- 梅田 蔦屋書店矢印
- 京都岡崎 蔦屋書店矢印
- 奈良 蔦屋書店矢印
- 函館 蔦屋書店矢印
- 六本松 蔦屋書店矢印
- THE YARD(帯広)矢印
- KITSUNE BOOKS(室蘭)矢印
- Tamiser table / タミゼ テーブル(栃木・那須塩原)矢印
- 栞日(長野・松本)矢印
- SHIBUYA PUBLISHING & BOOKSELLERS矢印
- SHIBUYA PUBLISHING & BOOKSELLERS TORANOMON矢印
- ホホホ座(京都)矢印
- 恵文社一乗寺店(京都)矢印
- READAN DEAT(広島・中区)矢印
- BOOKSライデン(長崎)矢印
- MINOU BOOKS & CAFE(福岡・うきは)矢印
- キママブックス(九州・宮崎)矢印
- 2023年10月現在の取扱い店舗となります。
- 店舗により、在庫状況が異なります。詳しくはご利用予定の店舗までお問い合わせくださいませ。
お問い合わせ
-
- お取扱い希望のみなさま
-
当メディアは取次を通さず、販売店さまと直接お取引しています。 書店さまに限らず、ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
-
- 読者のみなさま
-
読者のみなさまからのご意見、ご感想をお待ちしております。 メールにて受付しております。