『DEAN & DELUCA MAGAZINE』

『DEAN & DELUCA MAGAZINE』

『DEAN & DELUCA MAGAZINE』4号
12月3日発刊

編集長に松浦弥太郎氏を迎え、メディアメッセージである「おいしい料理とは、生きる知恵である」を毎号ひとつのテーマでつづる新たなメディア『DEAN & DELUCA MAGAZINE』4号めができあがりました。


  • 発行|2021年12月3日
しあわせのオムレツをあなたへ。

【最新号】ISSUE 04

テーマは、『しあわせのオムレツをあなたへ』。今号のために染織家・柚木沙弥郎さんに切り絵で創作していただいたふっくらとしたオムレツの表紙からはじまります。巻頭特集では、料理家のワタナベマキさんが出逢った本から生まれたしあわせのオムレツレシピ35種が写真と文で紹介します。

  • ¥1,300(税込)

商品をみる>>


  • 発行|2021年7月15日
今夜は何を作りましょうか。

ISSUE 03

『今夜はなにを作りましょうか。』をテーマに、2つの特集、8つのコンテンツを展開。料理研究家の飛田和緒さん、脇雅世さんのコラムにはじまり、2020年夏からDEAN & DELUCAとコラボレーションしている、サスティナブルグリルレストラン「The Burn」米澤シェフのインタビューと続きます。

  • ¥1,300(税込)

商品をみる>>


  • 発行|2020年12月4日
いつもの料理をもっとおいしく

ISSUE 02

創刊号に続く、ISSUE 02。家庭料理や素材を活かして日々の料理をつくることにおもきをおかれている料理研究家・渡辺有子さん、ワタナベマキさん、川津幸子さんら毎日の食事をおいしくする秘訣を伺いました。

  • ¥1,210(税込)

商品をみる>>


  • 発行|2019年11月25日
おいしい料理とは、生きる知恵である。

ISSUE 01

創刊号となるISSUE 01では、5人の方々による5つのストーリーや料理好きな画家nakabanさんによる料理をつくる秘訣のメモ書きレシピ他、くらしの中で感じるうつくしきビジュアルの数々など、食と向き合うこと(料理はたのしい)の大切さなど、1冊を通じて紐解いていきます。

  • ¥880(税込)

商品をみる>>


  • 発売|2021年12月3日
 

【4冊セット】ISSUE 01/02/03/04 セット

DEAN & DELUCA の美学と叡智の発信。食と向き合うこと(料理はたのしい)のたいせつさと、シンプルでうつくしい暮らしを表現するビジュアルマガジン。
創刊号から、最新号となる4号までをまとめて4冊セットでお届けいたします。

  • ¥4,690(税込)

商品をみる>>

DEAN & DELUCA MAGAZINE|

編集長に松浦弥太郎氏を迎え、 メディアメッセージである『おいしい料理とは、 生きる知恵である』を様々な視点から伝えていくため、 毎号1つのテーマを掲げ、 発刊ごとにかたちを変えるメディアとして発行していきます。

5

表示順

降順

5

表示順

降順
7DAYS SPECIAL SALE

SHOP BY CATEGORY