職人が焼き上げたパンを、ご自宅へお届け

職人が焼き上げたパンを、ご自宅へお届け

おうちに届く
職人が焼き上げた、ベーカリーボックス

トーストや食事にあわせるパンから、コーヒーシーンにあわせたアメリカンペストリー、店頭でこの春人気の、クラシックな伝統菓子のガトーバスク。 ゆっくり発酵させて、優しく奥深い味わいに仕上げた限定パンも初登場。DEAN & DELUCAのホームキッチン&ベーカリーで職人が丁寧に焼き上げたパンのつめあわせを、ご自宅へお届けします。

セット内容

BOX(L)は3~4名様のご家族で。BOX(S)は1~2名様におすすめのサイズ。色々な食卓シーンにあう多彩なパンのラインナップをどうぞおたのしみください。

味わい深いパン

イーストを使用せずに、自家製レーズン種と自家製ルヴァン種を併用して仕上げた、WEB限定パン。レーズン種の甘さとルヴァン種の柔らかい酸味で、奥行きのある味わいに仕上げました。

しっとり山食パン

高加水のしっとりした生地を、食パンに成形して焼き上げました。高温でしっかり焼いて、皮はパリッと香ばしく、中はしっとり、もっちりのコントラストをたのしめる仕立てに。

チェリーのガトーバスク

アーモンドクリームとカスタードクリームをクッキー生地で包み込んで焼いた、仏バスク地方の伝統菓子。チェリーをコンポートにして中にたっぷり忍ばせて焼き上げました。

ショコラクランベリーカンパーニュ

5種類の粉をブレンドしたカンパーニュ生地に、キルシュ(発酵させたさくらんぼからつくられるブランデー)に漬けたクランベリーとチョコレートをふんだんに入れ込みました。

レモンポピーシードケーキ

レモンの皮とブルーポピーシードを入れたしっとりと軽い口当たりのケーキ。レモンのトッピングで、爽やかな香りと程よい苦みが広がります。

季節のスコーン

DEAN & DELUCA のシグネチャーともいえるNYスタイルのスコーン。卵とバターをふんだんに使って甘さもたっぷり。季節ごとに変わる味わいをおたのしみに。

ラムレーズンブレッド

水を使わず、牛乳を使い、生クリーム、卵黄でコクをつけたリッチな生地に、ラム酒につけた甘みの強いモハベレーズンをたっぷり練りこみました。
※こちらの商品は、BOX(L)のみ入っています。

サマーギフト2021

SHOP BY CATEGORY