• DEAN & DELUCA イワシのオリーブオイル煮 缶
  • DEAN & DELUCA イワシのオリーブオイル煮 缶
  • DEAN & DELUCA イワシのオリーブオイル煮 缶
  • DEAN & DELUCA イワシのオリーブオイル煮 缶

DEAN & DELUCA イワシのオリーブオイル煮 缶

¥972 (税込)

※軽減税率(8%)

肉厚のイワシを骨までやわらかく
脂の乗った肉厚なイワシに、フレッシュなレモンを加えた爽やかなオリーブオイル煮。ポルトガルでは軽めの赤ワインとたのしまれることの多い料理です。1cm角に切ったトマトを添えてるアレンジもおすすめです。

東京・代々木八幡にあるポルトガルレストラン「マル・デ・クリスチアノ」佐藤シェフのレシピをベースに仕上げた缶詰

※賞味期限2022年07月07日

本格的な一皿を閉じ込めたDEAN & DELUCAの缶詰シリーズ
レストランでたのしむシェフの本格的な一皿を、いつでもどこでも、気軽に味わっていただきたい。
そんな想いのもと、作り上げた DEAN & DELUCAの缶詰シリーズ。ポルトガル、スペイン、イタリアにルーツを持つ、3人のシェフのお料理がご自宅で、缶を開けて小皿に盛り付けるだけで、手軽に楽しめます。
ワインと一緒に、ちょっと美味しいおつまみが欲しいとき、重宝する缶詰シリーズ。
  • つくり手の紹介

    〈佐藤 幸二シェフ/マル・デ・クリスチアノ(東京 代々木八幡)〉 本格的な魚料理と現地ではなじみ深い缶詰料理をたのしめる、ポルトガル料理店「マル・デ・クリスチアノ」オーナーシェフ。各国で料理を学んだ中でポルトガル料理に惹かれた佐藤幸二シェフが、一つひとつ店内で製造する缶詰は、食感と香り、素材をそのまま閉じ込めた一皿そのもの。ゆっくりじっくり圧力をかけることで、魚や肉の芯まで味がしみ込みます。
原材料 イワシ(国産)、オリーブ油、トマト、レモン、赤玉葱、パプリカ、パセリ、パクチー、ぶどう酢、塩、ピメンタオン(塩漬け赤ピーマン)
内容量 95g
原産国 日本
発送日目安
通常配送(3~6営業日)
お支払い方法
クレジットカード , あと払い(ペイディ) , Amazon Pay , 代引き , 楽天ペイ

※送料・お届けについての詳細は「ご利用ガイド」をご確認ください。

ARTISAN SELECTION

SHOP BY CATEGORY